Brockenstube

Unsere Brockenstube im alten Feuerwehrmagazin vis-à-vis Schulhaus Bowil Dorf ist jeden 1. Samstag im Monat von 10.00 Uhr – 14.00 Uhr geöffnet.

Es hat viele tolle Sachen zum Entdecken. Kommt vorbei, das Team der Brockenstube freut sich auf euren Besuch!

Zusätzlich ist die Brockenstube an folgenden Daten geöffnet:

25. Juni 22 (Motorentreffen) und auch am 26. November 22 (Hobbymärit)

Bei Fragen gibt Esther Bärtschi gerne Auskunft (079 323 06 07)

Vereinsreise 2022

Mit dem Sommer Car starten wir in Bowil und fahren nach Murten, wo wir einen Kaffeehalt einschalten. Danach führt die Reise weiter durchs Waadtland in die Region Aubonne. Im La-Côte-Gebiet entstehen bekanntlich feine Weine. Auf Wunsch degustieren wir den einen oder anderen. Danach erreichen wir in kurzer Zeit den Signal de Bougy, wo wir einen ausgedehnten Mittagshalt verbringen. Am Nachmittag geht’s an den See hinunter und wir freuen uns auf einen freien Halt an seinem schönen Ufer. Später kehren wir via Bulle und Fribourg ins Emmental zurück.

Datum:                Samstag, 3. September 2022

Treffpunkt:           07:30 Uhr Region Bowil
Rückkehr:             ca. 19:00 Uhr

Kosten:                ca. Fr. 70.--

Anmeldung:          bis:    Samstag, 20. August 2022

bei:    Eva Holzer, Gewerbestrasse 2, 3533 Bowil

Tel. 031 / 711 45 62 Mail: eva.holzer11@gmail.com

Kurs Handlettering

Die Grundlage der Fake Calligraphy (basierend auf der eigenen Handschrift) wird erlernt. Tipps über Technik/Layout/Material und vieles mehr wird weitergegeben. Mit ein wenig Übung lassen sich damit wunderbare Schriftzüge gestalten. Jede Kursteilnehmerin kann am zweiten Abend ein selbstgeschriebenes Brett mit nach Hause nehmen.

Datum:                 Dienstag, 6. und Dienstag, 13. September 2022

Zeit:                     19:30 Uhr bis – ca. 21:30 Uhr